网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刁亦男新片《南方车站的聚会》将在台湾上映

2019大陆电影配额抽签结果出炉 10部影片入选

2018-11-14 14:36:57 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

抽中配额的10部电影是《南方车站的聚会》、《神探蒲松龄之兰若仙踪》、《阿拉姜色》、《吹哨人》、《解码游戏》、《给19岁的我自己》、《降魔传》、《平静冬日》、《唐人街探案2》、《情圣2》。

  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯  2019年大陆电影配额抽签结果于11月14日在台北出炉,共有71部大陆电影参与角逐10个名额,比去年的66部增加9部。其中抽中配额的10部电影分别是《南方车站的聚会》《神探蒲松龄之兰若仙踪》《阿拉姜色》《吹哨人》《解码游戏》《给19岁的我自己》《降魔传》《平静冬日》《唐人街探案2》《情圣2》

  其中刁亦男导演新作,胡歌、廖凡、桂纶镁等主演的《南方车站的聚会》颇受关注,项目筹备三年多,会从一个小人物出发,通过他的命运变化,夫妻、兄弟、朋友之间的感情纠葛,来折射整个时代的变迁,展现人性,以及人与社会、时代之间的勾连。



  “北西”导演薛晓路的新片《吹哨人》继续与汤唯合作,人气演员雷佳音新晋加盟,立项剧情显示:马柯是一位在海外工作的中国员工,一次意外事故让他发现公司正在推广销售的新型技术背后存在着巨大安全隐患。为了寻找真相,马柯开始调查公司背后的层层黑幕……《吹哨人》的幕后推手依旧是香港安乐公司江志强,他投资制作了薛晓路第一部导演作品《海洋天堂》,这是他们第四次合作。





  商业片方面,成龙的《神探蒲松龄之兰若仙踪》当仁不让,大哥的魅力将席卷海峡两岸。陈思诚的《唐人街探案2》和喜剧《情圣2》均是内地票房佼佼者。



  今年内地的口碑文艺片《阿拉姜色》也被抽中,就像主演容中尔甲所言:《阿拉姜色》与其他藏区电影最大的不同是没有把藏族神秘化,这里的人们也会为油盐酱醋发愁,两口子也会吵架,是表现藏族人普通生活和情感的电影。

  值得一提的是,今年金马奖入围的影片中全没抽中配额,包括岩井俊二与周迅合作的《你好,之华》、毕赣执导《地球最后的夜晚》、万玛才旦执导的《撞死了一只羊》、贾樟柯执导《江湖儿女》、胡波遗作《大象席地而坐》《捉妖记2》《妖猫传》《狄仁杰之四大天王》等。只有等待金马奖获得最佳影片或最佳导演等奖项后,才能在台湾地区上映。

   编辑:hello王小羊

关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第22届上海国际电影节闭幕红毯

“抖森”&吴京孰帅 长泽雅美&汪可盈谁美

相比开幕,本届上海国际电影节的闭幕红毯出现了更多海外..
2

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

终于等到这一天。
3

今明两年哪些华语新片值得期待

国产科幻奇幻争锋 参投好莱坞力度大

待到明年此时,我们再来看看有多少电影已经上映,或者准..
4

"千与千寻"为什么能成为宫崎骏的巅峰?

小时候觉得新奇有趣 长大后却看得泪流满面

宫崎骏的巅峰之作《千与千寻》,无论是艺术水准还是奖项..
5

《速度与激情9》拍摄首日路透照曝光

唐老大牵小朋友 米歇尔同现身疑似家庭戏?

因为露天拍摄,“大牌”范·迪塞尔全程有专人撑伞,一会..

查看更多