网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡黄晓明李冰冰集体抵制D&G大秀

意大利奢侈品设计师疑似辱华 活动临时取消

2018-11-21 15:15:21 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

章子怡、黄晓明、李冰冰、陈坤、王俊凯等集体抵制时尚品牌D&G大秀,品牌设计师疑似辱华言论曝光,品牌方紧急回应是:“账号被盗,立即通过法律途径解决。”随后该品牌宣布取消上海大秀活动。
       大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 意大利奢侈品品牌Dolce & Gabbana捅大篓子了。今晚九点本是Dolce & Gabbana在上海的时尚大秀主场,据悉,品牌邀请了40多位明星和360个模特一起走秀,但由于品牌设计师Stefano Gabbana疑似辱华的言论,当晚受邀明星包括章子怡黄晓明李冰冰陈坤王俊凯迪丽热巴、火箭少女101、陈学冬唐艺昕、木子洋等,均表示拒绝参加今晚的活动。

        今日下午,该品牌宣布取消上海大秀活动,随后该品牌的亚太区品牌大使迪丽热巴和王俊凯,均发布声明称终止合作,宣布解约。

       今日网友曝光疑似品牌设计师Stefano Gabbana本人的Instagram账号,他和网友Michaela Phuong Thanh Tranova通过私信展开争论,言辞偏激。

  起因是前两天Dolce & Gabbana发出的三个预热小视频视频中,穿着Dolce & Gabbana的中国女孩坐在中国餐馆中,尝试用筷子品尝超大尺码的三种意大利美食。但由于表演夸张引起了中国网友的不满,认为品牌对中国文化缺乏了解,更有网友认为选择这位小眼睛的模特来出镜完全是对中国人的误解和歧视。

        随后这些视频在品牌官方微博上被删除,当网友向Stefano Gabbana的账号发出私信提出意见时,却引来他气急败坏的辱骂,称在微博上删除视频并非他本意,而是团队作出的“愚蠢决定”。紧接着发出了一系列对中国的不满,并且用“今后的所有采访中我都会说中国是屎之国”、“没有你们,我们也能卖得很好”等言论对网友进行挑衅。
 
  在伦敦上学的Michaela Phuong Thanh Tranova(非中国人,据说是越南裔美国人妹子)把俩人私信吵架的内容截图发在Instagram上。虽然Instagram在中国内地无法使用,但依旧通过其他渠道传到中国的互联网上。
     
        11月21日中午开始,当天活动的受邀明星包括章子怡、李冰冰、陈坤、黄晓明、王俊凯、火箭少女101、陈学冬、唐艺昕、木子洋等艺人方面均已经公开表态不会出席其大秀活动,部分模特也表态不会为其走秀。

       章子怡在微博中用表情包回骂该品牌,并表示从今日开始本人和团队不会购买该品牌的任何产品,而陈坤更是“性情刚烈”,在飞到上海后看到了此条消息,转头就从机场又飞回北京。

        目前品牌方紧急回应是:“账号被盗,立即通过法律途径解决,为这些不实言论给中国和中国人民造成的影响和伤害道歉,我们对中国和中国文化始终一贯的热爱和尊重。”      

   编辑:隐饮

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

小李皮特&昆汀点燃"好莱坞往事"红毯

昆汀和新婚爱妻秀恩爱 贝克汉姆儿子来捧场

主竞赛单元影片、也是本届戛纳电影节最受关注的影片之一..
2

扎心!海量剧照重温《权游》大结局(剧透)

最终集收视刷新历史纪录 "剧王"从此落幕

随着长达九年的铁王座之争硝烟散去,《权力的游戏》也登..
3

《终结者6》首曝预告施瓦辛格现身

最新剧照独家发布 新型终结者亮相

《终结者:黑暗命运》首曝预中文预告。故事的时间线承袭..
4

“权游”欢乐幕后照:史塔克天团出道

龙妈扎心留影 囧雪当化妆师 某角色原本不会死

有剧透!《娱乐周刊》与剧组主创分别曝光第八季的工作照..
5

奉俊昊《寄生虫》助韩国夺得首个戛纳金棕榈大奖

《好莱坞往事》颗粒无收 班德拉斯获封影帝

第72届戛纳电影节落下帷幕,奉俊昊《寄生虫》助韩国夺得..

查看更多