网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毒液2》提上日程?2020年上映

索尼俩漫威电影定档 另一部或是"莫比亚斯"

2018-11-22 07:41:27 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

索尼宣布两部2020年漫威电影的档期,没有透露具体名字,很可能是《吸血鬼莫比亚斯》和《毒液2》。


  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯
索尼宣布两部漫威电影的档期,没有透露具体名字,引发大家猜测纷纷。

  其中一部电影定档2020年7月10日,另一部续集电影定档10月2日。

莱托斗玩蝙蝠侠又来搞蜘蛛侠

  7月10日这部极有可能是杰瑞德·莱托主演的蜘蛛侠衍生电影《吸血鬼莫比亚斯》。与“毒液”一样,莫比亚斯是蜘蛛侠宇宙的反派,

  迈克尔·莫比乌斯原本是一位获得过诺贝尔奖的生物学家,为了治疗一种罕见的血液病,他在自己身上做了实验,结果实验失败,害他得了嗜血症。莫比亚斯长出了毒牙,需要血液来维持生命。他的咬伤可能致命,但受害者不会变成吸血鬼。同时他还具备一些吸血鬼的其他特征,比如厌光、会飞、有强力强速及自愈能力。

  影片由《异星觉醒》《藏身之所》的导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导,剧本由《迷失太空》的两位编剧马特·萨扎马伯克·夏普勒斯执笔。据此前消息,影片将于明年年初开始制作。

《毒液》预告

  至于定档10月的续集项目,要么是《蜘蛛侠:平行宇宙》的续集,要么是《毒液2》,但《毒液2》的可能性非常大,毕竟汤姆·哈迪主演的《毒液》第一部票房大爆,第二部提上日程也是预料之中的事情。

  《毒液》以8千万美元的开画成绩刷新北美10月开画纪录,目前影片北美累计票房已超2.1亿美元。另外,《毒液》在以中国为首的海外市场也表现两眼,影片目前内地票房超15亿人民币,成为最卖座的单人超英电影;海外累计票房超5.6亿美元。

  在影片上映前,汤老师谈及续集也表示,他已经跟索尼“签订了3部电影的合约”,“一切都是很开放的”。他还表示要看观众反应如何,这是最重要的。

  汤老师将如何与寄生在他体内的傲娇小毒液相处?期待第二部了。

   编辑:SaSa

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

迪丽热巴新时尚写真复古慵懒

今年暂无电影上映 新片《日月》出演嫦娥

写真中,迪丽热巴造型风格复古慵懒。

查看更多