网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒋劲夫前女友中浦悠花自曝被踢到流产

蒋劲夫律师声明否认此事 进入日本司法程序

2018-11-22 15:39:06 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

蒋劲夫前女友中浦悠花自曝被踢到流产,并称与蒋四个月每天24小时都在一起,不可能与别的男人有不正当交友关系。蒋劲夫律师声明否认此事,并称纠纷已进入日本司法程序。
       

中浦悠花再发文自曝被蒋劲夫踢到流产

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 演员蒋劲夫的日本前女友中浦悠花,11月21日晚间再次发文,斥责男方从没有直接向自己道歉,还自曝被蒋劲夫踢肚子踢到流产。她还称自己家人和朋友的联系方式都被蒋劲夫删除了,否认与别的男人有不正当的交友关系,劝蒋劲夫早点自首,停止散布不实消息。随后网友发现中浦悠花的INS已清空,显示为用户找不到。

       不过在微博上疑似蒋劲夫好友曾晒出两人聊天截图,反驳女方言论。

      截图中,蒋劲夫好友表示女方因私生活混乱,激怒蒋劲夫引发家暴,而在一系列检测报告中,显示女方并未怀孕,斥蒋劲夫日本女友造谣。蒋劲夫好友还表示,女方家族与黑道有染,蒋劲夫家人受威胁,并被勒索支付10亿日元。​

     11月23日,蒋劲夫方律师发声明表示,近日蒋劲夫与中浦悠花因情感问题发生纠纷,网络上因此出现大量如“殴打女方导致流产”等不实造谣信息。经向蒋劲夫求证,其与中浦悠花的纠纷已进入日本国司法程序。

       11月20日,演员蒋劲夫在个人微博上承认了对女友中浦悠花家暴一事。蒋劲夫和日本女模特中浦悠花是2018年7月15日公布的恋情,10月23日两人已经微博互相取消关注,11月中浦悠花在社交媒体上发布了多张身体受创伤的照片,直指遭遇家暴。

        蒋劲夫此前在微博中写道——“这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。不做任何辩解,我会为自己的行为负起责任,接受惩罚。在这里,诚恳地向大家道歉。对不起爸妈,对不起我的朋友,对不起一直以来关心和支持我的人,让你们失望了,对不起。”



   编辑:隐饮

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蒋劲夫 中浦悠花
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

从《诛仙I》看国产仙侠片为啥拍不好

原著改编难度大 水平不够流量明星来凑?

电影《诛仙I》票房高开低走,观众评分也一路下滑。理智..

查看更多