网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蒋劲夫前女友中浦悠花自曝被踢到流产

蒋劲夫律师声明否认此事 进入日本司法程序

2018-11-22 15:39:06 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

蒋劲夫前女友中浦悠花自曝被踢到流产,并称与蒋四个月每天24小时都在一起,不可能与别的男人有不正当交友关系。蒋劲夫律师声明否认此事,并称纠纷已进入日本司法程序。
       

中浦悠花再发文自曝被蒋劲夫踢到流产

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 演员蒋劲夫的日本前女友中浦悠花,11月21日晚间再次发文,斥责男方从没有直接向自己道歉,还自曝被蒋劲夫踢肚子踢到流产。她还称自己家人和朋友的联系方式都被蒋劲夫删除了,否认与别的男人有不正当的交友关系,劝蒋劲夫早点自首,停止散布不实消息。随后网友发现中浦悠花的INS已清空,显示为用户找不到。

       不过在微博上疑似蒋劲夫好友曾晒出两人聊天截图,反驳女方言论。

      截图中,蒋劲夫好友表示女方因私生活混乱,激怒蒋劲夫引发家暴,而在一系列检测报告中,显示女方并未怀孕,斥蒋劲夫日本女友造谣。蒋劲夫好友还表示,女方家族与黑道有染,蒋劲夫家人受威胁,并被勒索支付10亿日元。​

     11月23日,蒋劲夫方律师发声明表示,近日蒋劲夫与中浦悠花因情感问题发生纠纷,网络上因此出现大量如“殴打女方导致流产”等不实造谣信息。经向蒋劲夫求证,其与中浦悠花的纠纷已进入日本国司法程序。

       11月20日,演员蒋劲夫在个人微博上承认了对女友中浦悠花家暴一事。蒋劲夫和日本女模特中浦悠花是2018年7月15日公布的恋情,10月23日两人已经微博互相取消关注,11月中浦悠花在社交媒体上发布了多张身体受创伤的照片,直指遭遇家暴。

        蒋劲夫此前在微博中写道——“这一个月一直在忏悔和悔恨中度过。对不起悠花,我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧。不做任何辩解,我会为自己的行为负起责任,接受惩罚。在这里,诚恳地向大家道歉。对不起爸妈,对不起我的朋友,对不起一直以来关心和支持我的人,让你们失望了,对不起。”



   编辑:隐饮

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蒋劲夫 中浦悠花
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

小李皮特&昆汀点燃"好莱坞往事"红毯

昆汀和新婚爱妻秀恩爱 贝克汉姆儿子来捧场

主竞赛单元影片、也是本届戛纳电影节最受关注的影片之一..
2

扎心!海量剧照重温《权游》大结局(剧透)

最终集收视刷新历史纪录 "剧王"从此落幕

随着长达九年的铁王座之争硝烟散去,《权力的游戏》也登..
3

《终结者6》首曝预告施瓦辛格现身

最新剧照独家发布 新型终结者亮相

《终结者:黑暗命运》首曝预中文预告。故事的时间线承袭..
4

“权游”欢乐幕后照:史塔克天团出道

龙妈扎心留影 囧雪当化妆师 某角色原本不会死

有剧透!《娱乐周刊》与剧组主创分别曝光第八季的工作照..
5

奉俊昊《寄生虫》助韩国夺得首个戛纳金棕榈大奖

《好莱坞往事》颗粒无收 班德拉斯获封影帝

第72届戛纳电影节落下帷幕,奉俊昊《寄生虫》助韩国夺得..

查看更多