网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《南方车站的聚会》廖凡胡歌造型首曝光

入围戛纳主竞赛单元 剧组主演将集体亮相红毯

2019-04-18 19:34:22 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

《南方车站的聚会》入围戛纳主竞赛单元,主演廖凡、胡歌、桂纶镁造型首曝光。据悉该片剧组成员将集体亮相戛纳红毯,并在影展上进行全球首映。
       大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 北京时间4月18日,法国戛纳电影节正式揭晓第72届入围影片名单。由刁亦男编剧并执导,胡歌桂纶镁廖凡万茜主演的电影《南方车站的聚会》(英文名The Wild Goose Lake《野鹅塘》)在今次竞争尤为激烈的“戛纳大年”,成为入选主竞赛单元的唯一华语电影,该片新剧照首次曝光,廖凡、桂纶镁、胡歌的片中造型揭开神秘面纱。

《南方车站的聚会》廖凡剧组

       本届和《南方车站的聚会》一同入选本届主竞赛单元的还有两获“金棕榈”的达内兄弟、肯·洛奇,西班牙导演阿莫多瓦,加拿大导演哈维尔·多兰和美国导演泰伦斯·马力克等。亚洲地区还有韩国导演奉俊昊携新作《寄生虫》入选,他们将共同竞逐本届金棕榈。
 
       《南方车站的聚会》是刁亦男继柏林金熊奖影片《白日焰火》之后又一力作。于2018年4月28日在武汉开机,自去年9月30日杀青起,即进入漫长而紧张的后期制作阶段。
 
《南方车站的聚会》桂纶镁剧照

       本片故事灵感来源于真实新闻事件。讲述了一名小偷在绝望的逃亡之路上寻求救赎的故事。怀疑、背叛、爱欲、忠诚、良知,复杂的情感试探、跌宕的行动演进,交织出奇特的视觉景观。丰富的角色设置更吸引了奇道、黄觉、张亦聪、陈永忠等一众演技派男演员实力加盟,刚刚摘得“金像奖影后”桂冠的曾美慧孜亦有特别出演。
 
《南方车站的聚会》胡歌剧照

      除强劲的演员阵容外,曾监制《白日焰火》、《冥王星时刻》、《地球最后的夜晚》等多部华语佳作的制作人沈暘再度合作刁亦男,担任制片人。摄影指导董劲松、美术指导刘强、灯光指导黄志明、录音指导张阳等全金马获奖班底加盟,赤诚打造优质华语佳作。
 
       片方同时于今日发布四张全新剧照。这也是自开拍以来首度集体曝光四位主演的角色造型。据悉,第72届戛纳电影节将于5月14日至25日在法国举行。《南方车站的聚会》剧组将集体亮相红毯,并进行全球首映,据悉该片将于今年公映。



   编辑:隐饮

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第22届上海国际电影节闭幕红毯

“抖森”&吴京孰帅 长泽雅美&汪可盈谁美

相比开幕,本届上海国际电影节的闭幕红毯出现了更多海外..
2

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

终于等到这一天。
3

今明两年哪些华语新片值得期待

国产科幻奇幻争锋 参投好莱坞力度大

待到明年此时,我们再来看看有多少电影已经上映,或者准..
4

"千与千寻"为什么能成为宫崎骏的巅峰?

小时候觉得新奇有趣 长大后却看得泪流满面

宫崎骏的巅峰之作《千与千寻》,无论是艺术水准还是奖项..
5

《速度与激情9》拍摄首日路透照曝光

唐老大牵小朋友 米歇尔同现身疑似家庭戏?

因为露天拍摄,“大牌”范·迪塞尔全程有专人撑伞,一会..

查看更多