网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时时乐彩网,真人版《阿拉丁》内地5月24日同步上映

距离"复联4"刚好一个月 史皇化身万能灯神

2019-04-19 10:21:14 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

距离《复联4》一个月后,迪士尼时时乐彩网,真人版《阿拉丁》又要上映了。
  

定档海报

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯  由中影发行,迪士尼影业出品的奇幻冒险浪漫巨制《阿拉丁》时时乐彩网(Aladdin)今日正式宣布引进内地,将同步北美于5月24日公映。

  本片是迪士尼经典动画真人改编的最新力作,继《沉睡魔咒》《灰姑娘》《美女与野兽》之后再度开启爱情与魔法交织的华丽传奇,更融入神秘梦幻的阿拉伯风情。

  巨星威尔·史密斯化身幽默诙谐、无所不能的灯神,带领观众,和阿拉丁与茉莉公主一起踏上魔毯御风翱翔,寻找隐藏在浩瀚沙漠中的魔法奥秘和爱情真谛。
 
  真人版《阿拉丁》根据1992年的同名经典动画改编,从世界名著《一千零一夜》中汲取灵感。时时乐彩网影片讲述在充满异域风情的古代阿拉伯王国,善良的穷小子阿拉丁和勇敢的茉莉公主浪漫邂逅,在可以满足主人三个愿望的神灯精灵(Genie)帮助下,两人踏上了一次寻找真爱和自我的魔幻冒险。
 
  动画版《阿拉丁》是迪士尼的传世杰作,和《美女与野兽》并列的浪漫经典。而在全新的时时乐彩网,真人版《阿拉丁》中,也将进一步诠释阿拉丁和茉莉公主从街头邂逅,到相知相爱的动人爱情故事。

  

中国定档预告片

片中经典的爱情场景也在顶级技术加持下更显唯美动人,诸如男女主角乘上飞毯、在星空和大漠间遨游放歌等桥段狂洒狗粮,势必唤起观众最甜蜜的爱情记忆。
 
  本片再次邀请到动画版《阿拉丁》的配乐大师艾伦·曼肯,和曾操刀《爱乐之城》时时乐彩网的创作团队本吉·帕赛克(Benj Pasek)和贾斯廷·保罗(Justin Paul)强强联合,而曾经荣获奥斯卡最佳原创歌曲的浪漫对唱A Whole New World也将再度唱响大银幕,成为全球经典爱情歌曲。
 
 《阿拉丁》是鬼才导演盖·里奇与迪士尼经典的首度牵手,反差强烈的碰撞惊喜可期。
 
  威尔·史密斯因《独立日》《当幸福来敲门》《全民情敌》等大量作品叫好叫座,在中国被亲切称为“史皇”,此次出演灯神堪称珠联璧合,将奇无所不能却又嘴炮不断的特点表现得淋漓尽致。

  男女主角梅纳·马苏德(Mena Massoud)和娜奥米·斯科特(Naomi Scott)则是从数千名潜力新生代中精挑细选而来。

  《阿拉丁》将以3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院等格式于5月24日登陆全国院线,已沉睡万年的灯神正等你说出三个愿望,带你共赴一场浪漫的银幕绮梦!

作者:小火纸   编辑:小火纸

关键词: 迪士尼 阿拉丁 定档
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多