原来"蚁人"保罗路德跟陈冠希拍过电影 出演过2000年"特警新人类2" 大秀粤语与武功 – Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原来"蚁人"保罗路德跟陈冠希拍过电影

出演过2000年"特警新人类2" 大秀粤语与武功

2019-04-19 10:16:05 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

“蚁人”保罗·路德简直是多才多艺,不仅普通话“比其他人说得都好”,粤语也是完全谋闷台的。
  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 昨日的上海星光熠熠,包括“美队”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“鹰眼”杰瑞米·雷纳与“蚁人”保罗·路德在内的一众《复仇者联盟4:终局之战》的主创们,参加了场面恢弘、座无虚席的影迷盛典活动。在活动上,保罗·路德得意洋洋地秀起了自己的中文,“我的中文不好,但是他们更烂”。

“蚁人”《复联4》盛典上大秀十级中文

  保罗与中文的渊源,要追溯到2000年的《特警新人类2》了,在这部香港电影中,保罗饰演了一位会说粤语的FBI探员Ian Curtis。为了拍摄本片,来到香港的保罗特意学习了粤语,而且发音真的还不错!这部陈木胜执导的影片中,聚集了本世纪初的几位港片新星——陈冠希冯德伦李璨琛,以及女神Maggie Q

  在诺顿秀上,主持人格拉汉姆·诺顿为在场的粉丝们,以及包括锤哥、朱丽安·摩尔与“囧雪”基特·哈灵顿在内的嘉宾们,展示了保罗说粤语的这一影片片段。正文上方的视频中,从2分13秒开始,就是《特警新人类2》中的这一场景,冠希哥和Maggie Q都在。

保罗·路德秀武功

  小编还在Youtube上找到了一段保罗在本片中的“打戏”片段,我只是用了他们四人的剧照当视频封面而已,因为画质太糊了截图很费劲,这个场景里只出现了冯德伦。至于影片本身的质量,我只有四个字的忠告——很烂,别看。  

《特警新人类2》剧照


这个片段中的最右就是Maggie Q

   编辑:甄甏甏

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 保罗·路德 蚁人
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
4

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
5

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..

查看更多