真人版《阿基拉》7月洛杉矶开机? "雷神3"导演维迪提执导 华纳正在积极选角 – Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真人版《阿基拉》7月洛杉矶开机?

"雷神3"导演维迪提执导 华纳正在积极选角

2019-05-14 16:55:33 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

据最新消息,维迪提已经确认加盟真人版《阿基拉》担任导演,同时他还将与Michael Golamco联合执笔剧本。华纳目前正在积极挑选演员。


  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 早在2017年秋季就传出有望由《雷神3》导演塔伊加·维迪提掌舵的《阿基拉》真人电影终于又有了新动向。外媒Discussing Film今天独家爆料,该片将于7月15日在洛杉矶开机,但华纳尚未官宣。

  真人版《阿基拉》可谓好莱坞改编日本动漫的著名“钉子户”项目。华纳早在2002年就买下了大友克洋系列漫画《阿基拉》的电影改编权。15年间,由于资金、剧本及主创多次更迭,影片筹备一直处于停滞不前的状态。

  2017年有外媒报道华纳正在与塔伊加·维迪提进行接洽,希望由他来执导该片。据最新消息,维迪提已经确认加盟,他将与Michael Golamco联合执笔剧本,华纳目前正在积极挑选演员。

  1988年,大友克洋执导了根据漫画改编的同名动画电影《阿基拉》,故事围绕男主角探寻军方实验秘密、挽救同伴展开。

  而据早前消息,美版《阿基拉》的故事发生地将由日本转至美国,“新东京”将变为“新曼哈顿”。华纳则欲根据原作六部漫画打造两部"阿基拉"系列电影,各涵盖三部漫画内容。"小李"莱昂纳多·迪卡普里奥的制片公司Appian Way Productions将担任美版《阿基拉》制作。


塔伊加·维迪提自导自演的新片《乔乔兔》有望冲击颁奖季

  此外值得一提的是,塔伊加·维迪提的最新作品是二战背景喜剧片《乔乔兔》。该片将于10月19日正式在美国上映,从前期反馈来看,有评论称该片可能是维迪提最好的作品,所以极有可能冲击颁奖季。

   编辑:ruo

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多