复联导演携手中国团队拍了一部奇幻片 罗素兄弟监制电影《超级的我》曝光特辑 – Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

复联导演携手中国团队拍了一部奇幻片

罗素兄弟监制电影《超级的我》曝光特辑

2019-05-15 14:42:39 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

谈起此次转换身份出任《超级的我》的监制,乔·罗素表示“既偶然又必然”。原来兄弟二人早就热衷于中国文化,一度还对《西游记》十分着迷。因此,当他们收到《超级的我》的剧本时便十分兴奋。
  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯  由罗素兄弟监制,张翀导演,王大陆宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演的电影《超级的我》,将于6月28日上映。今日影片发布一支特辑,展现“复联”系列导演罗素兄弟出任影片监制,参与幕后制作的过程。

  作为好莱坞备受瞩目的商业导演,罗素兄弟对于中国文化的倾慕和好奇由来已久,多次在访问中谈及对于《西游记》等中国传统奇幻故事的喜爱。因此在面对《超级的我》抛出的橄榄枝时,双方一拍即合,一场跨国的“奇幻冒险”故事由此展开。
 


乔·罗素探班

  在前期筹备期间,罗素兄弟团队与中方团队,不断通过越洋视频电话的形式碰撞自己的想法和创意。来到拍摄基地后,身为监制的乔·罗素连番发出赞许,并与影片的导演兼编剧张翀交流想法。罗素兄弟期望与中国电影从业者一起,探索如何善用好莱坞技术,更好的为故事本身服务。同时通过双方的努力,拓宽奇幻电影的跨国合作思路。

  谈起此次转换身份出任《超级的我》的监制,乔·罗素表示“既偶然又必然”。原来兄弟二人早就热衷于中国文化,一度还对《西游记》十分着迷。因此,当他们收到《超级的我》的剧本时便十分兴奋。








  等到读完剧本,兄弟两人一起被其中描述的奇幻与现实交织的故事所打动“你可以做梦,可以在梦中寻找、得到,在这个过程中还能成为更好的自己。”于是便毫不犹豫地接受了电影制作团队的邀请,成为电影的监制。

  不仅为作品创作脚本,提供大量的想法,还每天与工作人员商讨通过怎样的视觉效果,可以更好的服务电影。“有些电影需要通过视觉来讲故事,但是就《超级的我》而言,本身的故事设定已经很好,所以我们希望通过视觉来锦上添花。”

   编辑:hello王小羊

关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多