网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者6》首曝预告施瓦辛格现身

最新剧照独家发布 新型终结者亮相

2019-05-23 21:04:05 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

《终结者:黑暗命运》首曝预中文预告。故事的时间线承袭《终结者2》,正统续集来了!
  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 詹姆斯·卡梅隆监制、蒂姆·米勒(《死侍》)执导的《终结者:黑暗命运》首曝中文预告!“T800”阿诺·施瓦辛格、最初的“莎拉·康纳”琳达·汉密尔顿现身!片方为大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网提供了独家新剧照,让大家先睹为快。






  《终结者:黑暗命运》的故事线承袭《终结者2》,詹姆斯·卡梅隆回归之后,完全摈弃了《终结者3》《终极者2018》的故事,回归最初的原点,经典的正统延续。

《终结者:黑暗命运》中的机器人

《终结者2》中的T1000

  《终结者:黑暗命运》的时间线因为是承袭自《终结者2》,所以片中终结者的型号也和T1000比较接近,相信大家还记得《终结者2》中的液态机器人,可以任意变形,这一版的终结者应该是在T1000的基础上有一点升级和进步。



  这次来保护人类的未来战士是一名女战士,不过她是半人半机器人,在预告片中,能看到她的身体部分由机器构成,但是她不承认自己的是机器人,看来她的大脑还是保留的人类的大脑。类似于《阿丽塔》中的阿丽塔,凑巧,《阿丽塔》也是詹姆斯·卡梅隆监制的。

莎拉·康纳霸气十足

老州长这次要怎么打一架?


詹姆斯卡梅隆访谈(中字)

  根据预告,麦肯兹·戴维斯从未来穿越过来,保护对人类未来有重要意义的娜塔利娅·雷耶斯,与加布里埃尔·鲁纳饰演的新型终结者之间有不少动作戏。

  这部重启版《终结者6》将是《终结者2:审判日》的直接续集。在与预告同时发布的幕后访谈中,詹姆斯·卡梅隆现身表示“这部电影重拾了前两部作品的基调,超棒、超快、超激烈”。

  影片已定档2019年11月1日北美上映。内地档期待定。

   编辑:飒飒

关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (191)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

从《诛仙I》看国产仙侠片为啥拍不好

原著改编难度大 水平不够流量明星来凑?

电影《诛仙I》票房高开低走,观众评分也一路下滑。理智..

查看更多