网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

信15秒超高音点燃《超级的我》首唱会

把歌往死里唱!王大陆曹炳琨亲兄热弟忙拆台

2019-06-11 11:00:28 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

《超级的我》一曲过后,信剖析自己与电影的契合点:“超级高、超级帅、声音超好听。”逗趣过后,他也展现出霸气的一面,直言“这首歌除了我没人能唱”,因此“要把歌往死里唱”。
  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯   《超级的我》日前举办同名主题曲线下首唱会,歌手信通过一段15秒跪地超长高音燃烧现场。导演张翀携主演王大陆、曹炳琨出席活动,大揭拍摄中的囧事趣事。

  《超级的我》一曲过后,信剖析自己与电影的契合点:“超级高、超级帅、声音超好听。”逗趣过后,他也展现出霸气的一面,直言“这首歌除了我没人能唱”,因此“要把歌往死里唱”。




  影片中,王大陆与曹炳琨饰演的制片人三哥交好,戏外两人关系也是突飞猛进。王大陆爆料曹炳琨从家中狗狗身上感悟演技,曹炳琨则袒露“现场只有一张床,我们俩就睡一起”。

  为戏颠覆自己、也为戏“自虐”,角色的前后反差让王大陆坦言很喜欢,连连感叹“这是非常有挑战性的,之前从未尝试过此类角色”,更表示自己“长大了”,“从同戏的前辈身上学到很多,宋佳老师、三哥(曹炳琨)、吴刚老师、金士杰老师,除了我都是超级好的演员”,而自己要努力的成为“好的演员”。

  提到为何以梦为题材,导演张翀表示:“在中国文化里,梦一直以来就挺受关注的,梦和中国文化紧密联合。但之前我们的电影工业没有那么发达,实现这个梦比较难。自打我们决定要拍,我们是经历了246天的筹备,80天拍摄,一千多位工作人员,我们尽全力,让每个细节都相对的尽善尽美,过程很难所幸都扛过来了。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 超级的我
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第22届上海国际电影节闭幕红毯

“抖森”&吴京孰帅 长泽雅美&汪可盈谁美

相比开幕,本届上海国际电影节的闭幕红毯出现了更多海外..
2

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

终于等到这一天。
3

今明两年哪些华语新片值得期待

国产科幻奇幻争锋 参投好莱坞力度大

待到明年此时,我们再来看看有多少电影已经上映,或者准..
4

"千与千寻"为什么能成为宫崎骏的巅峰?

小时候觉得新奇有趣 长大后却看得泪流满面

宫崎骏的巅峰之作《千与千寻》,无论是艺术水准还是奖项..
5

《速度与激情9》拍摄首日路透照曝光

唐老大牵小朋友 米歇尔同现身疑似家庭戏?

因为露天拍摄,“大牌”范·迪塞尔全程有专人撑伞,一会..

查看更多