网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

混合格斗电影《三流勇士》发终极预告

导演张太海描绘格斗场上小人物生活图鉴

2019-06-11 14:26:09 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

《三流勇士》终极预告呈现了一位中年老拳击手的“颓废式”人生:离异独身,靠唯一的自由搏击技能养活自己,但由于年龄越来越大,职业生涯愈发力不从心。
  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 由青年导演张太海执导,淳于珊珊黎心韵、徐丽荻莎主演的院线电影《三流勇士》将于本周五(6月14日)上映,日前,该片曝光了终极版预告片。《三流勇士》讲述的是非主流拳击手于红兵的绝境人生:因伤病和年龄退役,但家庭生活却是一团乱麻,孑然一身的他最终在擂台上复出,仿佛制造“失败”已成为自己仅存的价值。据悉,该片由北京龙影威亚文化发展有限公司出品,肖跃文任制片人。

《三流勇士》工作照:导演张太海

《三流勇士》剧照

《三流勇士》剧照
 
  《三流勇士》终极预告呈现了一位中年老拳击手的“颓废式”人生:离异独身,靠唯一的自由搏击技能养活自己,但由于年龄越来越大,职业生涯愈发力不从心。可是生活总是雪上加霜,女儿闯入生活,与女友关系紧张,不甘于现状又无力改变的于红兵,只能每天重复相同的日子,一次次重拳打在训练沙袋上,一步一步走向衰老。

  预告片最后于红兵与遛狗大妈关于养狗的随口问答引人深思。对于老于,拳击擂台上的一刹那能定输赢,却不能定人生。老于的人生映射了底层社会小人物的生活挣扎现状,人间疾苦多,每个人都在纠结和挣扎。
 
  《三流勇士》是文艺制片人张太海转型导演的处女作,在电影创作之初,张太海为了收集剧本素材,接受了中国最早的职业自由搏击名将康恩和董江涛的建议,做了一千多场格斗赛事的现场解说工作,对格斗行业进行了深入了解,并无心插柳,逐渐成为了格斗界的知名解说评论员。《三流勇士》在导演深入了解行业生态的基础上,有了厚积薄发的保障。

   编辑:汀

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 三流勇士 预告片
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

从《诛仙I》看国产仙侠片为啥拍不好

原著改编难度大 水平不够流量明星来凑?

电影《诛仙I》票房高开低走,观众评分也一路下滑。理智..

查看更多