网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑衣人》锤哥实力演绎"行走的武器库"

黑超探员激战双子煞星 伦敦街头秒变战场

2019-06-12 11:36:43 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

《黑衣人》发布“激战伦敦”片段,锤哥饰演的探员H是伦敦分部的王牌特工,他酷炫开启了超跑隐藏功能,众多高能武器纷纷从跑车的后视镜、把手、排气筒等处拆装而成,令人眼花缭乱。
       

终极海报竖版

大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布“激战伦敦”片段,黑衣探员意外遭遇邪恶外星人幻影双煞,大敌当前,措不及防。超酷跑车秒变“行走的武器库”实力支援,探员H与探员M不停升级高能武器,仍旧不敌宇宙最强入侵者,伦敦街头变成刺激战场,情况万分危急,一场酣畅淋漓的枪战大戏即刻上演。 

       《黑衣人:全球追缉》在今日发布的“激战伦敦”片段中,黑衣探员竟在街头横遭车祸,邪恶外星人幻影双煞一出场就让两位探员进入战斗状态。克里斯·海姆斯沃斯饰演的探员H是伦敦分部的王牌特工,他第一时间开启了超跑隐藏功能,众多高能武器纷纷从跑车的后视镜、把手、排气筒等处拆装而成,行走的武器库设计让泰莎·汤普森饰演的探员M都大呼不可思议。

       他们的敌人幻影双煞堪称最强宇宙杀器,两位探员使用初级武器释放的攻击都被轻松躲过。无奈之下,高能武器不停加码升级,最后两人竟用超级武器加特林机枪开启扫射模式。而幻影双煞也使出了星云特技正面硬抗所有攻击。两方激战不停,伦敦街头瞬间变成刺激战场,枪声响彻整个街道,气氛燃到了极致。
 
       

西装锤哥

此次发布的激战片段再次展示了《黑衣人:全球追缉》燃炸的动作场面,作为速8导演F·加里·格雷的全新力作,影片加码动作戏,不仅让黑超探员多次徒手酣战外星入侵者,也将飙车、巷战、枪战、街头跑酷、极限运动等元素融入其中。再加上各种极具想象力的高能武器和科幻场景无缝接入,影片的动作戏变的极致酷炫又紧张十足,看得人大呼过瘾。

        电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》、《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年6月14日登陆内地院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第22届上海国际电影节闭幕红毯

“抖森”&吴京孰帅 长泽雅美&汪可盈谁美

相比开幕,本届上海国际电影节的闭幕红毯出现了更多海外..
2

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

终于等到这一天。
3

今明两年哪些华语新片值得期待

国产科幻奇幻争锋 参投好莱坞力度大

待到明年此时,我们再来看看有多少电影已经上映,或者准..
4

"千与千寻"为什么能成为宫崎骏的巅峰?

小时候觉得新奇有趣 长大后却看得泪流满面

宫崎骏的巅峰之作《千与千寻》,无论是艺术水准还是奖项..
5

《速度与激情9》拍摄首日路透照曝光

唐老大牵小朋友 米歇尔同现身疑似家庭戏?

因为露天拍摄,“大牌”范·迪塞尔全程有专人撑伞,一会..

查看更多