网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐菀和曹云金离婚后首发声 叹婚姻不易

"曾试着妥协原谅挽回,一味付出换不来体谅"

2019-06-12 16:56:57 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

唐菀和曹云金离婚后首发声,两人结婚尚不足两年,她透露离婚是个很痛苦、折磨的过程,自己“有很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回”,曹云金曾承认两人离婚原因是性格不合及家庭关系等等。
       大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 6月12日,内地演员唐菀就和相声演员曹云金离婚一事首次发声,她表示婚姻走到尽头对不起孩子,也希望曹云金以后前景安好。唐菀透露离婚是很痛苦、折磨的过程,自己“有很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回”,但却发现一味的付出不一定能换来体谅。



       

唐菀发声回应离婚

唐菀直言,自己婚后放弃事业全身心投入家庭是个人所愿,并无后悔。但是自己却发现一味的付出不一定能换来体谅,所以有很长的一段时间都在试着妥协、原谅、挽回,让一切都朝着更好的方向发展,“也希望曹先生能够明白,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。”

       唐菀和曹云金在2017年6月底拍摄电视剧《哥不是传说》时相识,同年8月31日二人登记闪婚,18年4月17日他们的女儿sugar出生,2019年6月11日正式宣布离婚,结婚尚不满两年,女儿只有一岁多。通过二人女儿的生日可以推算出,唐菀很可能在《哥不是传说》刚开始拍摄不久,就已经怀孕了。

       6月11日,曹云金发文承认和唐菀已和平协议离婚,离婚原因是性格不合及家庭关系,他表示未来两人将共同抚养女儿,同时祝福彼此未来一切安好。

       内地演员唐菀此前最被观众熟悉的角色,应该是热播电视剧《人民的名义》中的“林华华”,她曾在某综艺节目中透露,演完该剧后本来事业一片看好,但她却选择在事业高峰期结婚生子,所以跟经纪公司闹翻解约,等生子回归后才发现,演艺事业也变得更加艰难。

曹云金回应离婚

   编辑:YY

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 唐菀 曹云金
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

第22届上海国际电影节闭幕红毯

“抖森”&吴京孰帅 长泽雅美&汪可盈谁美

相比开幕,本届上海国际电影节的闭幕红毯出现了更多海外..
2

基努·里维斯,又杀回来了

《疾速追杀》重回巅峰 传奇故事再遭疯传

终于等到这一天。
3

今明两年哪些华语新片值得期待

国产科幻奇幻争锋 参投好莱坞力度大

待到明年此时,我们再来看看有多少电影已经上映,或者准..
4

"千与千寻"为什么能成为宫崎骏的巅峰?

小时候觉得新奇有趣 长大后却看得泪流满面

宫崎骏的巅峰之作《千与千寻》,无论是艺术水准还是奖项..
5

《速度与激情9》拍摄首日路透照曝光

唐老大牵小朋友 米歇尔同现身疑似家庭戏?

因为露天拍摄,“大牌”范·迪塞尔全程有专人撑伞,一会..

查看更多