网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《突袭》男星主演新版"真人快打"电影

出演“绝对零度” 温子仁担任监制

2019-07-10 09:05:02 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

《真人快打》又要改编成电影了,这一次由温子仁监制,《突袭》男星乔·塔斯利姆担任主演。


  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 经典游戏“真人快打”又要改编成电影了,此番由温子仁担任制片人,商业广告导演Simon McQuoid将首次执导这部长片。今日外媒报道,曾在《突袭》《嗜人之夜》中有过出色表现的印尼男星乔·塔斯利姆将扮演"绝对零度"(sub-zero),影片北美已定档2021年3月5日。

乔·塔斯利姆是你心目中的绝对零度吗?

  1995年这款经典游戏曾由保罗·安德森改编成《格斗之王》,新版今年底在南澳大利亚开拍。今年38岁的乔·塔斯利姆是印尼人,早期练过武术、柔道、跆拳道和印度尼西亚传统格斗术,1997年到2009年之间,曾是印尼柔道国家队的专业柔道运动员,后因伤退出。

乔·塔斯利姆在《突袭》

乔和伊科在《嗜人之夜》中对打

  2011年,乔·塔斯利姆出演加雷斯·埃文斯自编自导的动作电影《突袭》给观众留下了深刻的印象。之后,他又出演了《死亡矿坑》《速度与激情6》《嗜人之夜》等片,和伊科·乌艾斯同时成为国际知名的印尼演员。

  1992年就开始发售的“真人快打”(Mortal Kombat)系列是一套的格斗游戏,由Midway出品。该游戏最重要的卖点就是其血腥的效果,和以真实人物作为格斗角色出场,其格斗风格也是独树一帜。



  在推出初期其实并不为看好,但是发表之后便引起各界话题。当时因为此游戏有过多的血腥镜头,爆头、断肢等画面频频出现而被例为限制级游戏,并只能以成人作为销售对象。

  新闻和一些杂志用大篇幅进行了报道,很多人都是在新闻上才得知了这个游戏,Midway更是一跃成为知名厂商。

   编辑:zhang

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

迪丽热巴新时尚写真复古慵懒

今年暂无电影上映 新片《日月》出演嫦娥

写真中,迪丽热巴造型风格复古慵懒。

查看更多