网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑寡妇》或将亮相漫威SDCC推介会

高管暗示"会放出片段或预告" 7月20日H厅举行

2019-07-11 17:08:20 来源:Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网

我们正在做准备,就好像《黑寡妇》的片段或者是预告片,这也意味着要加快特效制作。”
  大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网讯 2019年的圣地亚哥漫展(以下简称SDCC)马上将于7月18日揭幕,《黑寡妇》很有可能会在漫威的推介会上重磅登场。最近一位漫威高管匿名透露在此次展会上可能会放出《黑寡妇》的片段或者预告片。



  缺席去年圣地亚哥漫展(SDCC)的漫威影业不久前刚刚宣布在今年回归,将有哪些新作亮相,漫威还没有放出任何消息,但最近一位匿名的漫威高管对《综艺》谈及此次漫展时说道:“漫威当然会带来下一阶段的明星们,是时候了,在H厅的推介会将带来新的消息,我们正在做准备,就好像《黑寡妇》的片段或者是预告片,这也意味着要加快特效制作。”

  虽然这并不意味着《黑寡妇》一定会出现在SDCC漫展上,但这个说法很符合漫威之前的惯用做法。而且《黑寡妇》已经开机将近一个月了,并且它应该是漫威电影宇宙目前将最快与观众见面的作品。从漫威目前公布的档期安排来看,2020年的两个档期分别在5月1日和11月6日,《黑寡妇》很可能将定档在5月1日,此次SDCC应该会解开这个疑问。



  根据SDCC官方日程显示,漫威影业今年将在H厅进行90分钟的展示,环节目前还处于保密状态。目前已经敲定的环节只有《复仇者联盟4》卡司将重聚与大家做最后的告别,但具体时间还未公布,可能会是7月19日(周五)罗素兄弟主持的论坛,也可能是20日的漫威推介会。

  《黑寡妇》主要讲述了斯嘉丽·约翰逊饰演的克格勃刺客娜塔莎·罗曼诺夫的故事,由女导演凯特·绍特兰执导。卡司还包括蕾切尔·薇兹 、佛罗伦斯·珀、大卫·哈伯等。


《永恒族》logo

  此外还有可能亮相此次SDCC推介会的作品还有华裔女导演赵婷执导的《永恒族》、《怪奇物语》“小11”米莉·博比·布朗刚刚确认加盟该片,其他演员还包括安吉丽娜·朱莉、理查德·麦登等;德斯汀·克里顿执导的首部亚裔超级英雄电影《上气》,以及《奇异博士2》、《银河护卫队3》、《黑豹2》都有可能会带来新消息。  

  2019年SDCC将于7月18日-21日举行。

   编辑:ruo

[ Mtime大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑寡妇 SDCC
关注大发彩神官方下载—大发彩神苹果版下载网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

次元壁破!梁朝伟饰"尚气"反派"满大人"!

"旺达"现身"奇异博士2" 娜塔莉回归"雷神4"

漫威影业在SDCC漫展上放了大招。
2

《复联4》超《阿凡达》成影史票房总冠军!

卡神十年纪录作古 《狮子王》北美开画票房登顶

全球票房总冠军宝座十年后终于易主!漫威影业主席凯文·..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?

武功不错身材了得 能文能武当过编剧制片人

主演漫威《尚气》的刘思慕是谁?他1989年出生于中国哈尔..
5

《轮到你了》即使演变态,宅男也想娶

数学天才黑岛!乃木坂46西野七濑写真大赏

《轮到你了》黑岛饰演者、乃木坂46前成员西野七濑写真大..

查看更多